從2016年3月26日星期六開始,以往這樣的一日卷到三日卷,分別可以使用24,48還有72小時。以前只能使用到當天的終電,假設你晚上才來到日本,用到當天的終電算一天,現在可以用隔天的晚上,實在是太方便划算了。

因為東京的地下鐵坐一次就要170日幣,而三日卷一天只要500日幣,坐三次就回本囉。

官網說明在此

而且買的地方不只有機場了,像是以下地點都有賣。

 

【都內其他售票地點】

(1)BIC CAMERA及Sofmap
BIC CAMERA有樂町店、BIQCLO BIC CAMERA新宿東口店、BIC CAMERA赤坂見附站店、BIC CAMERA池袋總店、BIC CAMERA澀谷東口店、BIC CAMERA澀谷八公口店、BIC CAMERA新宿東口站前店、BIC CAMERA新宿西口店及Sofmap秋葉原總店

  • 需出示護照等以便確認國外旅客身分

(2)LAOX
秋葉原本店、秋葉原AsoBitCity店、新宿本店、WATCH、銀座本店、銀座EXITMELSA

  • 需出示護照等以便確認國外旅客身分

(3)HIS東京旅遊咨詢服務中心
新宿總公司、新宿三丁目分店、銀座、銀座核心大樓支店、原宿

  • 需出示護照等以便確認國外旅客身分

官網說明在此

有效區間:
東京Metro地鐵全線,包含九條地鐵(銀座線 、副都心線、千代田線 、日比谷線 、丸之內線 、有樂町線 、半藏門線 、東西線 、南北線)
都營地下鐵全線,包含四條地鐵(包括淺草線、三田線、新宿線、大江戶線)

 

    魚漿夫婦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()